Ансамбль п/у Альбина Бруна, Швейцария

Музыку Альбина Бруна нельзя точно отнести к какому-нибудь стилю, она находится где-то между Джазом, Народной музыкой и импровизацией — играючи кокетливая, задушевная, виртуозная. Инспирированный народной музыкой со всего мира, наибольшее значение для Альбина Брун приобрело не простое повторение услышанного и увиденного, но личное, внутреннее восприятие и образ его родной Альпинской Народной музыки (Alpinen Musik), её развитие в «далёком» и «близком». Это нашло отображение как в репертуаре «Pilatus-Projekten» или в «Alpin Ensemble» так и в «Albin Bruns NAH Trio» где в частности оригинальность и своеобразие такого инструмента как «Swiss Accordion» (диатоническая трёхрядная гармошка) обогатилось новыми техническими приёмами игры и приобрело новые, современные краски.
Isa Wiss является одной из самых интересных и своеобразных певиц Швецарии, её голос — это её музыкальный инструмент с огромным диапазоном от музыкальной поэзии через самобытные ритмы к настоящему Драйву. Такое самобытное и редкое сочетание вокальных возможностей как нельзя лучше подходит к «Albin Brun Trio».
Albin Brun (Saxophon, Komposition) (Альбин Брун — Тенор- и Сопрано саксофон, Diatonic Swiss Folk Accordion, композитор)
Родился в 1959 в Люцерне, учился в Академии Школьной и Церковной музыки а также в различных Джаз-школах. Как композитор, музыкальный руководитель и музыкант принимал и принимает участие в различных Телевизионных и радио передачах, театральных и музыкальных проектах между Джазом, современной народной музыкой и свободной Импровизацией. Концерты в Намибии, Беларусии, Южной Кореи, Египте, Швеции, Грузии и Европе. Различные CD записи. Обладатель различных призов в том числе Культурного приза города Люцерн за 2013.
Patricia Draeger (Akkordeon) (Патрисия Дрэгер — баян) Родилась в 1964 в Цуге. Играет на баяне с 4 лет. Училась в Швейцарии и Голландии, Концертный диплом с отличием в Консерватории Винтертур по классу Флейты. Участие в различных театральных и музыкальных проектах, CD, ТВ и Радио-передачи. Концерты на всех пяти Континентах. Профессор Института Музыки в Люцерне.
Claudio Strebel (Kontrabass) (Клаудио Штрэбел — контрабас) Родился в 1976 в Ааргау. Диплом Джаз-Басиста Института Музыки в Люцерне. Различные проекты в жанре Джаз, Фламенко, Фолк и Рок. Записи на Радио, ТВ и CD, участие в Bigband проектах. Концерты в Швейцарии, Намибии, и т.д.
Isa Wiss (Stimme) ( Iза Висс — Вокал) Родилась в 1978 в Винтертуре. Диплом Института Музыки в Люцерне по классу Вокал, отделение Джаз-Вокал. Концерты в Европе, Шотландии, Америке… Различные проекты в жанре Джаз, Вокал-Акробатика, Новая Музыка, музыка для Кино, для Танца, различные Литературно-Музыкальные експериментальные проекты и CD записи. Обладатель различных Культурных призов.